И это прекрасно!

Форум сейчас не активен, приходите ко мне в Telegram-канал
И это прекрасно!
Ну как тут промолчать.Максим Дорофеев писал(а): ↑Вт ноя 17, 2020 1:22 pmПочему я? Давай наоборотМне кажется, что тут надо доказать невозможность, а не пытаться доказывать возможность.
На мой взгляд, ошибаетесь. Я так понимаю, с практиками 4-5 уровней зрелости как минимум знакомы, там как раз о том, чтобы отбрасывать (удалять) ненужное и иногда это ненужное - неплохой, а иногда отличный проект. Но если реально хочешь заниматься прекрасным, то надо отказываться и от отличного. Во многом об этом для меня высокие уровни зрелости. На марафоне тоже об этом много в 3-4 спринте.
Я могу попробовать. Успех и Эффективность - это средство достижения целей, которые соответствуют личным идеалам. Счастье - это результат оценки соответствия жизни личным идеалам. Соответственно, чем успешнее и эффективнее ты живёшь, тем больше шансов, что ты достигнешь целей, которые сделают твою жизнь соответствующей твоим идеалам, то есть сделают счастливее.
А что Растислав имеет ввиду под Счастьем, Успехом и Эффективностью в этой книге?flyeye писал(а): ↑Пн ноя 02, 2020 8:39 pmПодумал еще немного. Кажется у Растислава Гандапаса в его "Полной Ж" (отличная книжка, кстати) есть очень интересная мысль, с которой лично я согласен. Успех и Эффективность антиподы Счастью. Либо ты счастлив, либо ли ты успешен и эффективен. А доводить дела до конца и быть эффектиным - это все таки про успех. Про то, как обмануть обезьянку и заставить ее сделать то, чего ей делать не хочется. А не про счатье и удовлетворенность. Может быть в этом дело?
Дык, я вроде и сделал это. В смысле обосновал выше. Осторожный вывод, там, отсылка к Гондапасу...Максим Дорофеев писал(а): ↑Вт ноя 17, 2020 1:22 pmПочему я? Давай наоборотМне кажется, что тут надо доказать невозможность, а не пытаться доказывать возможность.
Как раздел-то хоть называется? У меня издание на английском и там всего 203 страницы.