Формат неоднозначен. Идеально было бы видосик + расшифровка к нему. Если бы кто-то мне помогал бы с этим - было бы вообще волшебно
Обсуждение самого формата перенес
сюда, чтобы здесь оставить обсуждение по сути
almar65 писал(а):
Вызывает некоторые вопросы только форма этих видосиков (почему именно за рулем?)
Почему в машине и все такое - эта активность "бюджетируется" мной по остаточному принципу. Писать буквами мне иногда дольше и сложнее, чем побухтеть по дороге на тренировку. Экономлю себя таким образом.
Смысл в видосике вот какой
Я не против SMART. И не за него. Только ситхи все возводят в абсолют, как вы помните

Просто есть у этого метода ряд маленького западла, которое нужно учитывать. Основное западло - сужение области поиска. Пропустить то, чего ты не ищешь очень просто и есть масса прекрасных тому иллюстраций. Например, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=z9aUseqgCiY
Это особо страшно в ситуации повышенной неопределенности, когда ты реально НЕ ЗНАЕШЬ где искать. Очень легко отбросить самое ценное.
На мой взгляд - это тонкое искусство понять, в какой момент и какие параметры имеет смысл зафиксировать, чтобы придать цели какие-то объективно-измеряемые характеристики.