ТыжМенеджер писал(а):Алена Шевелева писал(а):Я правильно понимаю, что нужно то же самое проделать с утра и при этом сразу записывать все шевеления?
Не, неправильно. Это вообще нужно делать регулярно. Сначала чем раньше, тем лучше. Потом с какой-то своей найденной регулярностью, которая тебе будет комфортна.
Т.е. получается, что тут, как и в просмотре списка задач, важна регулярность... Логично встает вопрос: а сколько времени ежедневно и еженедельно уходит на различные плановые и очистительно-разгребательные мероприятия (разбор входящих, чистку мозга и т.п., составление дневных планов). Поделитесь статистикой/опытом, пожалуйста. Потому пока что техники личной эффективности усложняют мне жизнь, добавляя все новые и новые регулярные задачи. А я надеялась на то, что техники сделают жизнь полегче.
Вернусь к исходной теме. Повторила мероприятие с дыханием и записей мыслей утром. Все прошло так же, как и раньше, но в этот раз я записывала. Записала чуть более 50 мыслей. Действительно, время (утро или вечер) имеет значение. По крайней мере у меня. Утром мероприятие проходит более конструктивно и по делу, а вечером - более сумбурно и с выходом в эмоции.
Я правильно понимаю, что записанные мысли нужно закинуть во входящие и обрабатывать в общем порядке? Правда при мысли о десятках новых входящих задач первое желание - распечатать, сжечь, а пепел развеять с балкона (мысль, недостойная настоящего джедая

)