Доброго времени суток.
В период карантина появилось время запостить тему на форум

Основная мысль

Первое что хотел сказать спасибо вам за сайт и вообще Максиму Дорофееву за книгу и систему повышения личной эффективности.
Извиняюсь что написал столько много букв, но по другому не получается

Сейчас ставлю для себя задачу уйти из сферы промышленной автоматики(КИПиА и АСУТП) в автоматизаторы тестировщики на позицию Junior QA или в мануальное тестирование зависит от оплаты труда

Со временем я хочу заниматься своим ютуб каналом, но как все это совмещать с основной работой на заводе, обучением тестированию и развитием своего ютуб канала я не знаю. (Может Максим Дорофеев поможет так как я на светлой стороне

Решил пока копить материал для ютуба и писать сценарии, получилось написать материал за 2 дня к 30 роликам писал в состоянии "потока"(мысли идут из мозга непрерывно) у меня такое редко бывает,причем я пока не научился после этого тормозить свой "мозг",такое состояние напоминает локомотив но без возможности использовать тормоза. Поэтому после таких выкрутасов мозга отхожу и чувствую усталость 3-4 дня.
И на по следок вспомнилось

Дам вам на последок отличный совет от Иосифа Джугашвили (Сталин), возможно одного из самых эффективных руководителей.
Обычная норма чтения Сталиным литературы была около 300 страниц в день. Он постоянно занимался самообразованием. Например, находясь на лечении на Кавказе, в 1931 г., в письме к Надежде Алилуевой, забыв сообщить о своем здоровье, он просит ему прислать учебники по электротехнике и черной металлургии.
Оценить уровень образованности Сталина можно по количеству прочитанных и изученных им книг. Сколько он в своей жизни прочел, установить, видимо, не удастся. Он не был коллекционером книг — он их не собирал, а отбирал, т.е. в его библиотеке были только те книги, которые он предполагал как-то использовать в дальнейшем. Но даже те книги, что он отобрал, учесть трудно. В его кремлевской квартире библиотека насчитывала, по оценкам свидетелей, несколько десятков тысяч томов, но в 1941 г. эта библиотека была эвакуирована, и сколько книг из нее вернулось, неизвестно, поскольку библиотека в Кремле не восстанавливалась. В последующем его книги были на дачах, а на Ближней под библиотеку был построен флигель. В эту библиотеку Сталиным было собрано 20 тыс. томов.
Оценить диапазон образованности можно из следующих данных: После его смерти из библиотеки на Ближней даче книги с его пометами были переданы в Институт марксизма-ленинизма. Их оказалось 5,5 тысяч!