Ну, в моем случае некоторые из писем никогда бы не нашлись. Потому что для того чтоб что-то нашлось, надо хотя бы предполагать, что оно там может быть или хотя бы знать что ты ищешь.lady_carmine писал(а): ↑Пт май 22, 2020 3:38 pmЯ где-то прочитала мысль, что не нужно тратить время на сортировку и организацию писем в ящике, т.к. в большинстве ящиков отлично работает поиск, и ты это письмо хоть как найдешь. Она мне очень понравилась, и я с легким сердцем забила на пустой инбокс именно в разрезе почтового ящика. (но это речь о личной почте, через которую важного ничего не проходит, разве что букинг отелей, результаты анализов и тому подобное). Взлетит ли такое с рабочей не знаю. У меня таски не через почту поступают, а через мессенджеры и рабочий таск-трекер![]()
Я уже разобрал почту. Сейчас пустой ящик.

1. Письма с фотками от моего братишки за 2008-й год! Без темы, к письму просто прикреплены фотки и было оно среди более 7000 писем. Я уже давным давно забыл, что он такие фотки вообще мне присылал. При этом братишка уже более 10 раз создал новую почту себе, т.к. он не ИТ-шник и постоянно забывает пароли. Но не парится, а создает новый ящик каждый раз

2. Или письма с исходниками, в названии архива zzzz.rar , в названии темы "ммм". Человек слал в 2010м. С этим человеком уже давно не общаюсь. Мне сейчас и в голову не пришло, что в этом письме есть интересные исходники для меня. Более того мне не пришло бы в голову, что оно вообще когда-то было послано мне.
Вы говорите хоть как-то бы нашел. Еще раз: Чтоб находить надо хоть как-то понимать что у тебя это в принципе может и более того это что-то ты действительно ищешь. А так, нет