Эхх.... Это надо с издательством прежде всего обговаривать.Максим Дранко писал(а):Одна фруктовая компания уже давно обновляет так свои электронные учебники. Могу, если интересно, узнать подробней.
Они электронные книги патчат, да?
Форум сейчас не активен, приходите ко мне в Telegram-канал
Эхх.... Это надо с издательством прежде всего обговаривать.Максим Дранко писал(а):Одна фруктовая компания уже давно обновляет так свои электронные учебники. Могу, если интересно, узнать подробней.
О да! У меня то же самое было сразу после начала освоения джедайских техникvasilisa-valis писал(а): ↑Ср фев 21, 2018 9:00 pmСпасибо джедайским техникам, сегодня закончила дело, над которым прокрастинировала 4 года)
Это супер!)
Я брал в МИФе.vasilisa-valis писал(а): ↑Вс мар 18, 2018 11:10 pmГоспода, хочу бумажную книгу купить. Только через интернет. Есть Издательство Эскимо и Манн, Иванов и тд. Какое Издательство лучше? Или одинаковые?
В МИФе доставка только от 1500р. Но у меня есть ссылка, к которой я регулярно прикручиваю промо-коды: http://links.mnogosdelal.ru/book (сейчас там -20% на бумажную)vasilisa-valis писал(а): ↑Вс мар 18, 2018 11:10 pmГоспода, хочу бумажную книгу купить. Только через интернет. Есть Издательство Эскимо и Манн, Иванов и тд. Какое Издательство лучше? Или одинаковые?
В 3-м издании только опечатки и год выпуска менялись. DIFF будет не информативным