Для этого есть котики на ютубе.Natalia писал(а): Вот из поста Константина видно, что подразумевается еще и (кроме удобства) эмоциональная приятность. Это да, фишка та еще. Это в тему про замороженность льдинки.Это я как льдинка с опытом говорю.
![]()

Форум сейчас не активен, приходите ко мне в Telegram-канал
Для этого есть котики на ютубе.Natalia писал(а): Вот из поста Константина видно, что подразумевается еще и (кроме удобства) эмоциональная приятность. Это да, фишка та еще. Это в тему про замороженность льдинки.Это я как льдинка с опытом говорю.
![]()
А мужики-то не знают!ТыжМенеджер писал(а):Для этого есть котики на ютубе.
Текст и видео, ага. Формат поста и формат бухтелки.Андрей Титов писал(а):Третий раз эта тема попадается. Что с чем сравниваем, объясните. Текст и видео?
Ой... Надо фильтровать слова "жопа", да?Андрей Титов писал(а):Я с детьми как то его вебинар смотрел, так они не отрывались от экрана 1,5 часа - а это о чём то да говорит.
Гггг, не надоcartmendum писал(а): Ой... Надо фильтровать слова "жопа", да?
Слайды-слайды-слайды! Для меня самые яркие образы таки запечатлены на слайдах.Андрей Титов писал(а):А как текстом эмоции и акценты передавать?
Все люди разные. Потому что для меня у Макса тональности в голосе... ммм... маловато будет! И лицевые эмоции не слишком яркие. Другое дело, что и тональность и лицевые эмоции воспринимаются очень "честными", без наигранности. Что вызывает довериеАндрей Титов писал(а): Я Макса и внимать то стал, благодаря его лицевым эмоциям и тональности в голосе.