Привет!
olegazoid писал(а):Макс @cartmendum, есть ли планы по тренингу в Москве в ближайшие месяцы? А то я активно думаю над тем, не поехать ли в
Минск.
В Москве тренинг будет только в декабре теперь. Минский ближайший. У меня открытых тренингов не очень много.
olegazoid писал(а):Подскажи, имеет ли смысл участвовать в таком мероприятии, если уже изучил много всего по ДДДК и нахожусь в стадии ее внедрения? Будет ли там что-то новое-полезное?
Тут неизвестно. Всяко может быть, все зависит от стадии внедрения. Обычно на открытом тренинге я нацеливаюсь больше на новичков. Но с другой стороны... Я тут на месяц уехал в Тай, где тренировался и думал о всяком. В итоге у меня некоторые новые моменты в тренинге появились, про которые еще нигде не писал и не рассказывал
olegazoid писал(а):И еще немного смущает максимальное количество участников. Практические упражнения будут? Сможешь ли уделить чуточку персонального внимания такому большому количеству человек?
Практические упражнения будут. Обязательно. Но в отличие от корпоративного тренинга с маленькой группой, пристального внимания каждому, к сожалению, уделить не получится. Здесь больше работает момент, что на тренинге тупо не открутишься от выполнения упражнений. Но вот правильность выполнения контролируется по мере возможностей. С другой стороны, на открытом тренинге рассматриваются довольно базовые вещи и там сильно не накосячишь.
olegazoid писал(а):
PS. Огромное спасибо за технику. Узнал о тебе из разведопроса Пучкова — и понеслось! Не могу остановиться смотреть твои видосики

Будь осторожен

Просмотр роликов про борьбу с прокрастинацией может быть одной из форм прокрастинации