Dr_McArtams писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 11:12 pm
@dkarm вопрос появился: файл JSON насколько годится для импорта в другое приложение?
Мало ведь получить бэкап, надо дальше продолжать джедайствовать, значит нужна новая тула. И в неё было бы классно перегрузить свои задачи из MaxDone...
Всем привет!
Сделал вот тут удобоваримую (для неподготовленных пользователей) версию конвертера данных из АПИ MaxDone в удобочитаемую таблицу.
https://github.com/dkarmano/maxdone-export
Не уверен, что кому-то оно понадобится, конечно. Кнопки "Экспортировать" вполне достаточно пока.
И мой вариант был рабочим именно в тот момент, когда не работала загрузка задач на сайте, но работали сервер и авторизация.
В общем, я облагородил это приложение исключительно в учебных целях, как повод попробовать всякие программерские штуки. Реальное применение крайне сомнительно, ага.
Но, если кому-нибудь захочется заморочиться и выгрузить все свои задачки из Maxdone в чуть более полном формате (со всеми заметками и списками, с описаниями проектов, к которым относятся задачи, со всеми категориями/контекстами и все выполненные задачи тоже) можете воспользоваться этим приложением.
Сначала нужно будет разобраться с инструкцией, которую я описывал выше (продублировано вот
здесь).
А потом можно прочитать вот это
ридми и скачать вот этот
инсталятор.
Всем разумного упорядочивания задач, и просветлённого фланирования!