При создании дела с конкретным сроком может создаться дело, а название дела не записаться. Приходится его искать и проверять. Оно может висеть или пустым или с значком {?} вместо описания что нужно сделать
При создании дела с конкретным сроком может создаться дело, а название дела не записаться. Приходится его искать и проверять. Оно может висеть или пустым или с значком {?} вместо описания что нужно сделать
Это очень похоже на ошибку в синхронизации. По идее, такого происходить не должно. Если такое систематически проявляется, то надо разбираться. Получается понять, сценарий, в котором это происходит?
Получается понять, сценарий, в котором это происходит?
Это происходит только если создаёшь задачу со сроками: началом и концом. Задача создаётся, сохраняются сроки, а запись почему-то нет. Я потом дополнительно просматриваю, нахожу задачу и если надо повторяю само задание
Люди, помогите! Почему Maxdone сам по себе переставляет время выполнения задачи на 1 час вперёд.
Например: я ставлю повторяющуюся ежедневную задачу «Разобрать посудомойку» на 6:00 - она автоматически меняет время на 7:00. Несколько раз удаляла уже задачу. Одно и тоже. Пока вышла из положения - поставила время 5:00, оно поменяло его на 6:00, как бы то, что мне надо.
Но так ведь не должно быть.
Пряма вот нажимаешь обновить и меняет на +1 час сама
@vasilisa-valis Подскажите, где вы вообще в Maxdone нашли возможность выставить время задачи - именно время, не дату? Я вот не нашла совсем такой опции, ни в веб-интерфейсе ни в андроидном.
@vasilisa-valis Подскажите, где вы вообще в Maxdone нашли возможность выставить время задачи - именно время, не дату? Я вот не нашла совсем такой опции, ни в веб-интерфейсе ни в андроидном.