MaxDone, Mindmeister, Google Calendar, Mail.Ru
Правила форума
Создание новых веток приветствуется и поощряется, однако, посмотрите основные правила.
Создание новых веток приветствуется и поощряется, однако, посмотрите основные правила.
- Andrey Tulenev
- Контактная информация:
Re: MaxDone, Mindmeister, Google Calendar, Mail.Ru
Почему MindMeister? Покупал ли там платный тариф (в бесплатном ограничение на несколько карт).
- Максим Дорофеев
- Site Admin
- Контактная информация:
Неужели это самый важный вопрос который мог возникнуть?Andrey Tulenev писал(а):Почему MindMeister? Покупал ли там платный тариф (в бесплатном ограничение на несколько карт).

MindMeister платный. В тот момент, когда я его себе заводил мне был нужен функционал совместной работы. Теперь это не нужно. Уже или еще. Так то безболезненно заменил бы его каким-нибудь mindmup.com, но лень.
- Taras Symonik
- Контактная информация:
Хочу поднять вопрос интеграции МаксДан с аутлуком, так как большинство задач привязаны к письмам на которые после обработки нужно реплайнуть.
Я уже почти нашел способ как интегрировать самому. На любое письмо в аутлуке можно сделать ссылку в один клик этой бесплатной программкой http://www.teamscope.com/otherpro/linker.asp и еще пришлось сделать это - http://www.slipstick.com/problems/outlo ... -protocol/ что бы ссылки заработали в других программах.
Ссылки хотел пихать в заметки к задачам в вебинтерфейсе МаксДан, но вот беда, ссылки с заметок не открываются, хоть они и подчеркнуты и кажись интерфейс видит что это гиперссылка...
Может кто знает как исправить? Или как к задаче добавить ссылку, так что бы она потом еще и открывалась
?
Я уже почти нашел способ как интегрировать самому. На любое письмо в аутлуке можно сделать ссылку в один клик этой бесплатной программкой http://www.teamscope.com/otherpro/linker.asp и еще пришлось сделать это - http://www.slipstick.com/problems/outlo ... -protocol/ что бы ссылки заработали в других программах.
Ссылки хотел пихать в заметки к задачам в вебинтерфейсе МаксДан, но вот беда, ссылки с заметок не открываются, хоть они и подчеркнуты и кажись интерфейс видит что это гиперссылка...
Может кто знает как исправить? Или как к задаче добавить ссылку, так что бы она потом еще и открывалась

- Максим Дорофеев
- Site Admin
- Контактная информация:
А вот так?Taras Symonik писал(а):Хочу поднять вопрос интеграции МаксДан с аутлуком, так как большинство задач привязаны к письмам на которые после обработки нужно реплайнуть.
https://www.youtube.com/watch?v=AnoPOU7nTWw
- Taras Symonik
- Контактная информация:
Так не пойдет, не хотел бы рабочую переписку отправлять на сторонние облака, по политике компании не положено. А ссылка которая открывается только у меня на ноуте, куда более безопасный метод.cartmendum писал(а):А вот так?Taras Symonik писал(а):Хочу поднять вопрос интеграции МаксДан с аутлуком, так как большинство задач привязаны к письмам на которые после обработки нужно реплайнуть.
А есть какие то причины почему максдан ссылки не открывает?
- Максим Дорофеев
- Site Admin
- Контактная информация:
Это в мобильном интерфейсе, да?Taras Symonik писал(а): Ссылки хотел пихать в заметки к задачам в вебинтерфейсе МаксДан, но вот беда, ссылки с заметок не открываются, хоть они и подчеркнуты и кажись интерфейс видит что это гиперссылка...
- Taras Symonik
- Контактная информация:
Да нет, это на компе по адресу https://maxdone.micromiles.co/personal#tasks/, веб интерфейс.cartmendum писал(а):Это в мобильном интерфейсе, да?Taras Symonik писал(а): Ссылки хотел пихать в заметки к задачам в вебинтерфейсе МаксДан, но вот беда, ссылки с заметок не открываются, хоть они и подчеркнуты и кажись интерфейс видит что это гиперссылка...
Служба поддержки уже отписалась, говорят обычные ссылки у них работают, аутлуковские нет (типа такой [url]outlook:0000000093678EE1388333489F7E4B6B9DF1BB2B07009AEBF2E5F53F234199BC5052ACC924E70086D1B20C360000F866C0FC9B7C8840BBD22D2240A3F28700005A3FF6920000[/url]), у меня никакие не работают. Наверное такие баги трудно лечить.
Создал себе категории в задачах аутлука -- Сегодня, На неделе и Позже, все прекрасно и удобно подогнано под джедайскую технику, кроме проектов, но здесь думаю OneNote может помочь.
- Максим Дорофеев
- Site Admin
- Контактная информация:
С аутлуком так лучше не делать, а использовать его даты. Там есть Сегодня, Завтра, На этой неделе, В этом месяце и т.п....Taras Symonik писал(а):Создал себе категории в задачах аутлука -- Сегодня, На неделе и Позже, все прекрасно и удобно подогнано под джедайскую технику, кроме проектов, но здесь думаю OneNote может помочь.
Это нужно для повторяющихся задач, чтобы они сами прыгали из коробочки в коробочку
- Taras Symonik
- Контактная информация:
Вот через то что оно само прыгает я от этой идеи отказался, оно привязывается к дате создания задачи. Как по мне то сегодня на недели и позже это образные понятия приоритета. У меня задач на много больше чем я могу сделать, по этому мне нужно делать только важные, а для этого нужны обзоры и ручное распихивание по коробочкам в зависимости от приоритета на момент обзора.
Могу и ошибаться конечно, но категории сегодня и т.д. работают точно так же как и в максдан. Мне только проектов не хватает...
Могу и ошибаться конечно, но категории сегодня и т.д. работают точно так же как и в максдан. Мне только проектов не хватает...
- Дмитрий Неумойчев
- Контактная информация:
Категории оутлука это "классический" "Успеватель" Кислого. Там как раз все на аутлуковских задачах.