Ради эксперимента скачал csv по to-do из MaxDone встроенной кнопкой. Вполне такой читаемой табличкой выглядит, ага.
Пошёл в Singularity и решил импортнуть. Пишут мне: "Error: Invalid CSV file format"
Где-то лажа. Либо в экспорте, либо в импорте.
Форум сейчас не активен, приходите ко мне в Telegram-канал
Ради эксперимента скачал csv по to-do из MaxDone встроенной кнопкой. Вполне такой читаемой табличкой выглядит, ага.
Всем привет!Dr_McArtams писал(а): ↑Чт дек 10, 2020 11:12 pm@dkarm вопрос появился: файл JSON насколько годится для импорта в другое приложение?
Мало ведь получить бэкап, надо дальше продолжать джедайствовать, значит нужна новая тула. И в неё было бы классно перегрузить свои задачи из MaxDone...
Сейчас он уже восстановился.Виктория Любимова писал(а): ↑Вт фев 16, 2021 8:20 amMaxdone не работает, а у меня там много нужной информации. Можно её оттуда как-то получить? Я тоже не знала, что сервис уже не поддерживается.
Печально. Пошел курить интернет. Пока два кандидата: 2Do или Things.Сергей Титков писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 6:14 pmСижу на сингулярке, не скажу что в восторге. Три коробочки так и не смог сделать, очень не удобно
Я с Microsoft To Do вполне освоился - более чем хватает.Максим Дранко писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 6:59 pmПечально. Пошел курить интернет. Пока два кандидата: 2Do или Things.Сергей Титков писал(а): ↑Вт апр 06, 2021 6:14 pmСижу на сингулярке, не скажу что в восторге. Три коробочки так и не смог сделать, очень не удобно