ТыжМенеджер писал(а):
Самые лучшие драки были, когда всё на уме. Когда планируешь и осознаёшь каждый свой шаг, каждый удар, каждый бросок. Наполненность и восторг - дикие =) Ну и результаты сильно лучше, чем если с отключённой головой.
Кстати про караулы. Если ты стоял на тумбочке и не шевелился, значит уже владеешь медитацией. Самое сложно понять, что ты чем-то владеешь, если ты владеешь этим лучше всех. Как рыба не может понять, что она умеет плавать. Это же естественно. Если это твой вариант, то другие люди могут казаться очень странными в своем желании научиться делать то, что ты уже умеешь от рождения.
Ок, успокоил, значит, всё хорошо у меня.
Хорошо или плохо у тебя это не та дихотомия, которую я показывал. Я говорил про "слепое пятно" - "осознаваемое пятно". Если получается поставить свой ум или "не ум" в это положение, тогда медитация случилась. Прямо как в детском фильме - "должок!"
Зачем? это вопрос торговли либо 100% безусловной мотивации. Есть такие места и области где с тобой торговаться никто не будет.
И твой ум может смоделировать "где" это.
Как это понять? На примере последнего разговора с Ромой, когда мы говорили про тестирование ДИСК. Ты же в курсе что в ЛК вовлеченность с ростом уровня в иерархии падает. А нужно, чтобы люди шли за лидером, у которого вовлеченность, выше чем у них. Значит что надо чтобы вовлеченость росла?
Это простой вывод, до которого можно догадаться даже такому умному человеку, как тебе. Я тебе говорю вот есть человек который может излучать энергию в таком-то диапазоне. Сделал уже 3000 тестов. Опыт... ислледует... видит взамосвязи. Роме понравился. Ты говоришь, что у вас есть внутренние менеджеры, которые формально делают ту же шнягу. И там "безопасность" тыры пыры, нарушение границ ответственности, могут обидеться.... туфта это всё! Не туда надо смотреть. А вовлеченость у них есть? Она-то не покупается ни за какие коврижки... Люди важное, а не технологии. Технологии без людей - это мертвое. Людей надо пощупать хотя бы на немножечко. ЧТобы что-то зашевлилось в вашем (или твоем) болоте.
Оцировывание это понимание как можно "скопировать" самому. Но то, что оцифровывает ум - это про мертвое. Мертвое это то, что самоуничтожается. Ты вкладываешь всегда больше энергии, чем получаешь отдачи. Баланс нарушен в сторону самоуничтожения. Вопрос как направлить ум в сторону живого. Живое - это где вовлеченности генерируется больше, чем было вложено. И про время в том, числе. И про инбоксы. Про все. Нафига это все?
))
Так и живем, Саня. Надеюсь что-то кого-то зацепит. И перевернет.