В деле выбора программного обеспечения нужно быть готовому к тому, что: идеального инструмента не существует (совокупность прямо всех-всех хотелок не найдете), скорее всего придется платить. Судя по вашему посту... вам подходит TickTick. Полную версию Todoist можно бесплатно использовать в течение месяца (на мой взгляд, этого срока недостаточно, чтобы выявить подходит он вам или нет).
И снова муки выбора
Правила форума
Создание новых веток приветствуется и поощряется, однако, посмотрите основные правила.
Создание новых веток приветствуется и поощряется, однако, посмотрите основные правила.
Re: И снова муки выбора
- Petro Kharchenko
- Контактная информация:
Можно попробувать МЛО. Он дорогой, но есть 60 дней триала, если мне не изменяет память. Достаточно, что бы понять, подходит ли инструмент для решения поставленных задач
Пробовал, неплох, но нет версии для мака.Petro Kharchenko писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 2:26 pmМожно попробувать МЛО. Он дорогой, но есть 60 дней триала, если мне не изменяет память. Достаточно, что бы понять, подходит ли инструмент для решения поставленных задач
- Petro Kharchenko
- Контактная информация:
https://www.mylifeorganized.net/index-ru.shtmlIngword писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 3:55 pmПробовал, неплох, но нет версии для мака.Petro Kharchenko писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 2:26 pmМожно попробувать МЛО. Он дорогой, но есть 60 дней триала, если мне не изменяет память. Достаточно, что бы понять, подходит ли инструмент для решения поставленных задач
Нажмите на иконку мака и сами все увидитеPetro Kharchenko писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 3:59 pmhttps://www.mylifeorganized.net/index-ru.shtmlIngword писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 3:55 pmПробовал, неплох, но нет версии для мака.Petro Kharchenko писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 2:26 pm
Можно попробувать МЛО. Он дорогой, но есть 60 дней триала, если мне не изменяет память. Достаточно, что бы понять, подходит ли инструмент для решения поставленных задач
Хаос-контроль с проектами под Ваши требования и календарём. Под разные платформы. Но там сейчас тоже подписка (.
Todoist из андроид версии можно купить премиум на месяц. А можно экспортировать задачи из wunderlist и получить 2 месяца премиума бесплатно.
TickTick - весьма мощный комбайн. Но вот с проектами беда. Создавать под каждый проект список - удовольствие ещё то. Можно конечно использовать подзадачи (кстати, в платной версии подзадачам можно задавать дату и видеть в календаре только её (без основной задачи)). Мне не нравиться в Тике внешнее оформление в андроид версии, особенно с метками. Одна задача занимает четверть экрана. Тодуист в этом смысле красивше смотрится, но проигрывает по функционалу.
Todoist из андроид версии можно купить премиум на месяц. А можно экспортировать задачи из wunderlist и получить 2 месяца премиума бесплатно.
TickTick - весьма мощный комбайн. Но вот с проектами беда. Создавать под каждый проект список - удовольствие ещё то. Можно конечно использовать подзадачи (кстати, в платной версии подзадачам можно задавать дату и видеть в календаре только её (без основной задачи)). Мне не нравиться в Тике внешнее оформление в андроид версии, особенно с метками. Одна задача занимает четверть экрана. Тодуист в этом смысле красивше смотрится, но проигрывает по функционалу.
- Дмитрий Лапчинский
- Контактная информация:
В Nirvana есть конвертер задач в проект. Классная штука - одной кнопкой задача превращается в проект и пожалуйста, составляй план действий. Револьверный тип - тоже пожалуйста: в списке Next действия выводятся последовательно, не переполняя весь список ненужным в данный момент времени действиями.Дмитрий Лапчинский писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 9:28 pmА почему? Когда проект закончен нельзя этот список завершить, только удалить? Нельзя делать револьверный тип?
Надо завершить проект, не удаляя - тоже есть.
В Тике этого всего нет.
К сожалению и Нирвана не без недостатков. Мне не хватает быстрого добавления задачи в инбокс одной кнопкой. Ну прям очень не хватает. Здесь Тик на высоте - более удобного добавления задач не встречал ни в одной программе. Кроме того в Нирване нет экспорта завершенных задач (списком) в другие приложения. В Тике с этим порядок (правда без примечаний - только заголовки).
Итог: нет совершенного приложения. Надо найти удобное для себя и приспосабливаться под него. Вобщем, в этой ветке мы этим и занимаемся ))