Хаос-контроль как-то щупал, но что-то не зашло + тогда оттолкнула подписка.
Есть же функция закрыть список - задачи не удаляются, просто архивируются и перестают оповещать напоминаниями (если таковые были).
Форум сейчас не активен, приходите ко мне в Telegram-канал
Хаос-контроль как-то щупал, но что-то не зашло + тогда оттолкнула подписка.
Есть же функция закрыть список - задачи не удаляются, просто архивируются и перестают оповещать напоминаниями (если таковые были).
Если бы не история сообщений, подумал бы что вы рекламный бот))Dmytro Kostiuk писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 2:31 pmЕще есть Singularity.
Перешел на него после Максдана. 6 мес, полет нормальный.
Аналогичная проблема, за 5 лет настолько привык к Maxdone, что сейчас когда смотришь другие планировщики становится грустно.PhoenixBY писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 1:05 pmВсем привет! Пару дней назад пришло "письмо счастья" от Maxdone, которым я пользовался более 5 лет.
Я всё надеялся, что они введут платную подписку чтобы оплачивать хостинг и поддержку, но не дождался.
Хоть Максим последнее время и говорит, что идеального инструмента нет, для меня Maxdone был идеален. Ничего лишнего, и есть всё нужное. (коробки, кнопки быстрого перемещения между ними, минимализм, у меня за все 5 лет ниразу не посетила мысль "неудобно")
Ничего похожего я найти сейчас не могу. Как в плане функционала, так и удобства и (что для меня оказалось на удививление важным) дизайна. Смотреть на списки в некоторых программах довольно тяжело, знаю это вопрос привычки, но я про сложные перегруженные лишней инфой интерфейсы (MLO) или вот такое (Cингулярити):
где твой список прорежен бесполезными "без проекта" (хотя в других категориях они это убрали):
Сингулярити, на которую предложили перейти, оттолкнула тем (помимо некрасивого пиара), что на одном из стримов с Максимом, на вопрос "Вы добавите третью коробочку "На неделе"?", они предложили "Всё скидывать в субботу" (Вы серьёзно?!). Они запилили кучу "фишечек", но возможность добавить эту коробку хотя бы в настройках не сделали, хотя этот функционал гораздо востребованнее и лежит в основе многих методологий. Работь через костыли не хочется, всё же программа ежедневного использования. И судя по всему, делать они эту коробку не собираются.
Сейчас поэтапно изучаю все программы из этой темы, ближе всего пока Nirvana, там я смог сделать 3 коробки и список просматривать удобно в плане минимализма (не так много лишних папок) и выводимых атрибутов.Но продолжаю поиски.
Пишу я в надежде, возможно кто-то так же в поисках замены Maxdone нашёл более похожую на него программу? Возможно это что-то не столь популярное и изместное, новое. Потому как старые уже многие перепробовал.
Буду благодарен за рекомендации.
Несмотря на то, что инструмент вторичен... NirvanaHQ хороший выбор. Сотню приложений я конечно не отсматривал, десяток пробовал и NirvanaHQ для меня стала наиболее удобным инструментом. На форуме есть тема, посвященная этому сервису, приглашаю к дискуссиям по конкретным вопросам использования.