Ну не очень аккуратно, но не самый большой бардак из тех. что я видел.Slider wrote: Wed Sep 16, 2020 8:28 pm Вот последний заброшенный максдан в конце марта этого года
https://yadi.sk/i/qMwKNF9DU9Bcxw
Хм... Чую противопоставления списка задач и целям / проектам. Интересно, а так должно быть?... Хм... Хм... Хм...Slider wrote: Wed Sep 16, 2020 8:28 pm Как я понял, мне лично, нужно в ФОКУСе держать направление, конечную цель какого-то проекта, и я сразу знаю что делать и делаю. А когда переключаюсь на список задач, как бы "забываю" что ли о конечной цели, и превращаюсь в робота.
Очень похоже, что задачи по целям у вас в голове, а в список задач идет всякая труха, к целям не относящаяся. Так, да?
Открываем путь джедая и начинаем медленно и вдумчиво читать с раздела 6.4.1Slider wrote: Wed Sep 16, 2020 8:28 pm Но в таком состоянии просто невыносимо. Когда работаешь как обезьяна. Ну не могу я так работать.
Конечно, есть что-то в отмечании галочкой законченного дела.
То есть, результат достижения цели не так вставляет как эта искусственно введенная награда?Slider wrote: Wed Sep 16, 2020 8:28 pm Смысл в том, что он когда ставит цель, делает план, идёт и достигает, обязательно себя вознаграждает. И появляется желание более бОльшую цель поставить.