А насоветуйте мне, пожалуйста, чего-нибудь дельного по поводу уборки, стирки, готовки?
Вы сами справляетесь? Или отдаёте это дело на аутсорс?(Мамы, бабушки, приходящие горничные)
Мужчины, а вы участвуете в этом деле? Или очаг несут на хрупких плечах выносливые жёны?
У кого-нибудь получилось настроить эти рутины системой? (FlyLady у меня не пошло) Получается ли делать среди недели? Или выделяете половину выходных на это дело?
Мой клинический случай осложняется тем, что я "процессник" и "перфекционист". И типа если уж берусь, надо ж делать и-деа-льно: отодвинуть всё то, что двигается, помыть под шкафами-тумбочками. А тут ещё москитная сетка на окне запылилась, надо бы сполоснуть. И в итоге половина дел не закончена, а другая половина не начата. И посередине комнаты гора вещей, зато душу греет осознание чистых плинтусов за диваном и помытой москитной сетки.
И ещё засада в том, что как пол не мой, пыль не протирай - через неделю всё заново делать. это по умолчанию довести до конца не-воз-мож-но

Какие есть идеи? Советы?
И как вообще можно жить и продуктивно работать, когда дома пол не метён, пуховики с зимы не стираны и "молоко закончилось"(тм).
Зато вот, блин, на форуме сижу, и mention'ы научилась настраиваить

@Lomelind, @Iver, @Алена Шевелева и другие неравнодушные, поделитесь, плиз, опытом.