По роду занятий имею огромное количество людей которые испытывают проблемы со своей продуктивностью.
Из-за языкового барьера, мне трудно им объяснять всю технику на английском. Отсюда появляется предложение.
Дорогой Максим Дорофеев и текущее сообщество. Не могли бы вы создать отдельный раздел на форуме для англоязычной аудитории, и создать англоязычный гайд с использованием текущих ресурсов по джедайской технике.
Зачем это нужно?
- Заразить многих людей полезной бацилой из англоязычной среды.
- Есть варианты публикации о вас в LifeHacker, reddit, facebook, и других популярных площадках со множеством потенциальных клиентов.
- Не хватает рекламы очень качественному на мой взгляд приложению MicroMiles. Он в разы лучше чем Todoist, и Wonderlist, уверен он выстрелит в англоязычной среде, я не нашел подобных предложений на сегодняшний день на рынке, который действительно решает проблемы, а не тупой такс-лист.
Что нужно:
- Перевести http://sergeysichkar.ru/?go=all%2Fdzhed ... -do-kon%2F на английский
- Перевести слайды и слайдшоу которые были ранее приготовлены Максимом на Английский. Т.е. изображения оставить те же, но текст изменить.
- Подготовить отдельный раздел на форуме для англоязычной аудитории со списком популярных тем из русскоязычной части форума
- Выложитиь в открытый доступ.
- Подключить paypal / stripe для приема платежей от зарубежной аудитории.
Что возможно получите в итоге:
- лишний геморрой =)
- много потенциальных клиентов.
- зарубежная платящая аудитория
- продвижение Micromiles
Что лично вы думаете?