Я попробую. А то я на этой неделе уже сама начала изобретать что-то такоеcartmendum писал(а):
... можешь попробовать вот такое: http://cartmendum.livejournal.com/130300.html

Форум сейчас не активен, приходите ко мне в Telegram-канал
Я попробую. А то я на этой неделе уже сама начала изобретать что-то такоеcartmendum писал(а):
... можешь попробовать вот такое: http://cartmendum.livejournal.com/130300.html
Правильно. ГППКС. Но! Только представь, какой ущерб они наносят у тебя в голове! Лучше их выписать, посчитать, убедить себя со временем, что вовсе не всё из этого должно быть сделано немедленно. Да и вообще сделано. "Отпустить" лишнее или перенести его в список "когда-нибудь" и жить припеваючи =)[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]ТыжМенеджер писал(а):[quote="Алена Шевелева]Я правильно понимаю, что записанные мысли нужно закинуть во входящие и обрабатывать в общем порядке?
А вот это неправильно. Должно стать весело. Потому что это первый шаг к тому, чтобы перестать заниматься всякой хернёй и начать делать действительно важные вещи.Алена Шевелева писал(а): И мне стало сильно грустно...
Так и хочется добавить важные для СЕБЯ вещиТыжМенеджер писал(а): А вот это неправильно. Должно стать весело. Потому что это первый шаг к тому, чтобы перестать заниматься всякой хернёй и начать делать действительно важные вещи.
Да-да...Iver писал(а):Так и хочется добавить важные для СЕБЯ вещи. Очень часто мы делаем важные для кого-то другого вещи...
А некоторым к этому приходится долго и больно идти.ТыжМенеджер писал(а):Я эгоцентрист, "для себя" подразумевается всегда
То есть, фактически, нас используют (в том числе и ресурс) для того чтобы нами хотеть? При этом не давая сконцентрироваться на том, чего же мы хотим?cartmendum писал(а):... есть вещи, которые мы хотим, а есть те, которые нами хотят
Ага. Иногда эти "они" - это вполне конкретные люди. Нам может быть неудобно отказать в их просьбе или просто не можем отказать по какой-либо иной причине. А иногда эти "они" - это те же самые, кто убил Кенни - то есть некоторый собирательный образ. Типа принято, что сотрудник в ИТ должен знать английский язык, а мы сами этого своими внутренностями не хотим... Ну и начинаем годами прокрастинировать...Iver писал(а):То есть, фактически, нас используют (в том числе и ресурс) для того чтобы нами хотеть? При этом не давая сконцентрироваться на том, чего же мы хотим?cartmendum писал(а):... есть вещи, которые мы хотим, а есть те, которые нами хотят