ОЧЕНЬ ВАЖНО: я НЕ должен контролировать факт выполнения ни одной задачи. Максимум что возможно реализовать на практике это контроль системы контроля.
КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР:
Есть подрядчик с которым переписка идет чуть медленнее чем ему бы того хотелось. Он просит отвечать ему не 1 раз в сутки, а почаще. Его пожелание считаю адекватным и хочу пойти ему на встречу.
Уровень первый: можно просто сказать моим парням отвечать 3 раза в день.
Что будет: выполняться может будет, может нет, может будет частично. результат не предсказуем.
Уровень второй: можно попросить моих парней отчитываться о факте выполнения данной задачи 3 раза в день
Что будет: в какой то момент люди начнут отчиываться передо мной о 150 задачах в день со всеми вытекающими последствиями. результата не будет.
Уровень третий: можно поставить персональному ассистенту задачу взять эту историю на контроль, а дальше как на уровне 2. вообщем иерархию в систему контроля внедрить. в принципе работать будет, но смущает то что мне тут потребуется делать систему контроля работы ассистента, а ему систему контроля работы менеджеров. И на любом этапе можно затупить и так далее. Это нормально, проблема в том что под каждую мелкую задачу выдумывать систему контроля НЕВЕРОЯТНО ресурсозатратно, в таком режиме можно 3-4 задачи в день нормально поставить

Уровень Х: можно еще пофантазировать, но смысла нет т.к. думаю суть ясна.
ВОПРОС:
Как эту проблему решают опытные люди? Что почитать на эту тему? Какие инструменты использовать на этом уровне? ПОДЧЕКРНУ: ЗАДАЧ ДЕСЯТКИ ЕЖЕДНЕВНО.