Почему в MaxDone нет (и не будет) напоминалок, и как вообще можно прожить без них?

Обсуждаем вопросы личной эффективности: как есть слонов, лягушек, летучих мышей...
frost

Re: Почему в MaxDone нет (и не будет) напоминалок, и как вообще можно прожить без них?

Post by frost »

Почему бы просто в Todoist не переехать?
Дмитрий Неумойчев

Re: Почему в MaxDone нет (и не будет) напоминалок, и как вообще можно прожить без них?

Post by Дмитрий Неумойчев »

Илья Басюк wrote: Wed Oct 24, 2018 11:36 pm Если таких задач больше, чем 1-2, то это начинает засорять список на попозже. Приходиться просматривать их каждую неделю, хотя актуальны они точно не станут.
Мы еще в максдане или я потерялся в цепочке? Если в максдане, то надо заполнять поле "скрыть до". Ничего не засорится.
Сергей Захаров

Post by Сергей Захаров »

Приветствую, буду краток. Аргумент за Напоминания. Я нахожусь дома, куча дел по работе, нужно не забыть покормить ребёнка в определенное время, как поставить Напоминания?
AptypR

Post by AptypR »

Сергей Захаров wrote: Fri Jan 08, 2021 4:00 pm Приветствую, буду краток. Аргумент за Напоминания. Я нахожусь дома, куча дел по работе, нужно не забыть покормить ребёнка в определенное время, как поставить Напоминания?
Будильник?
Максим Дорофеев
Site Admin

Post by Максим Дорофеев »

Еще можно события в календарь. ТАм тоже есть уведомления.
Post Reply